iSoftlution



Aviso de Privacidad

iSoftlution Systems®, con domicilio fiscal en la calle Av. El Bosque #16, Colonia Felicitas del Rio, Morelia, Michoacán, México, C.P. 58040 y el portal de internet www.isoftlution.com.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al respecto informamos a todo usuario que nos visita lo siguiente:

Los datos personales recabados los utilizaremos para las siguientes finalidades:

- Dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los productos y servicios que ofrecemos.
- Dar cumplimiento con la obligación fiscal de la entrega de los Comprobantes Fiscales Digitales derivados de procesos de venta de nuestros productos y servicios.
- Dar seguimiento a los procesos derivados de la venta de nuestros productos y servicios, como asistencia técnica, garantías, etc., a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
- También son requeridos para informarle sobre actualizaciones importantes de nuestros sistemas, novedades, promociones, etc.


Para estos fines requerimos de los siguientes datos personales:

- RFC
- Nombre y Apellidos para Personas Físicas.
- Razón Social para Personas Morales.
- Domicilio fiscal para facturación.
- Domicilio de envío de productos físicos, que puede ser el mismo que el Domicilio fiscal.
- Números de teléfono.
- Correos electrónicos.

El usuario al entregar bajo su entera voluntad a iSoftlution Systems® los datos personales antes mencionados ya sea por correo electrónico, chat, formularios o teléfono acepta los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, por lo que iSoftlution Systems® se compromete con su obligación de resguardarlos, durante el tiempo necesario para cumplir exclusivamente con las finalidades para lo cual fueron solicitados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y donde donde en ningún caso y bajo ninguna circunstancia transferiremos a terceros particulares. No obstante lo anterior:

Puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales, en adelante derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante comunicación dirigida al correo electrónico: Soporte y para su identificación rápida recomendamos ampliamente escribir en el campo de asunto su RFC seguido de un espacio en blanco y la leyenda "Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO". Una vez recibida su solicitud se le dará respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que dicha solicitud haya sido recibida, tomando en cuenta las siguientes salvedades:

1.- Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular.
2.- Cuando sus datos personales no obren en la base de datos de iSoftlution Systems®.
3.- Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
4.- Cuando exista alguna obligación legal o resolución de alguna autoridad competente por la que requiramos seguir tratando sus datos personales.
5.- Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Es importante informarle que posterior al Ejercicio de cualquiera de los derchos ARCO, implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó lo que puede implicar la conclusión de toda relación con nosotros.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet www.isoftlution.com.mx

Le informamos que en nuestra página de internet www.isoftlution.com.mx utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

- Análisis interno para usabilidad del sistema y aplicación de mejoras.
- Funciones de marketing y publicidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

- Idioma preferido por el usuario.
- Región en la que se encuentra el usuario.
- Tipo de navegador del usuario.
- Tipo de sistema operativo del usuario.
- Páginas web visitadas por un usuario.

Cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios, etc. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.isoftlution.com.mx, además de via correo electrónico.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Esta declaración de Confidencialidad o Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de iSoftlution Systems®, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e iSoftlution Systems®. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de iSoftlution Systems®, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de iSoftlution Systems®.

Lugar y Fecha de última actualización: Morelia, Michoacán, México a 10 de Septiembre de 2014.

Ayuda en Video

Sobre Financeware® FacturIT .NET
play

Contacto Vía Skype®

Agréganos a Skype®: isoftlution.systems

Contacta a iSoftlution Systems® por Skype®

Laboramos en Horario del Centro de México
En días hábiles de Lunes a Viernes
De 10:00-14:00 Hrs. y de 16:00-20:00 Hrs.
Sábados de 10:00-14:00 Hrs.

Asistencia Técnica en Línea

Permítenos ayudarte, por favor abre el sistema de Soporte Técnico en Línea y sigue las instrucciones:
Soporte Técnico